09 April 2010

Adios pescados y mariscos

Tengo que confezar que me encantan los cocteles de camarón, arróz con camarón, rollos sushi con salmón o camarón o pulpo, el coctel "vuelve a la vida", el pescado en aluminio, etc. Pero he comido taaaaaanto últimamente, que he decidido dejarlos por la buena.

En días recientes cumplí 25 años, siempre he sentido que esta edad es para hacer cambios en mi vida, pienso independizarme, empezar un negocio, hacerme un tatuaje, ahorrar y creo que dejar de comer ya carne por completo es lo que marcará más esta nueva etapa de mi vida.

Lo veo tan difícil de verdad, pero no imposible, ni mucho menos sufrible. Creo que aprenderé nuevas maneras de cocinar sanamente :) y veo mucha salud en mi futuro.

También tengo que confezar, que ver el documental "The Cove" y el de "Food Inc" influyó en parte a tomar esta desición.

Dejo el documental de "Food Inc" via Megavideo y el trailer de The Cove lo pueden buscar en Youtube, ¡ampliamente recomendables!.

1 comment:

  1. Orale, chido Nadia. Yo tambien aun como mariscos pero quiero dejarlos. Ser vegetariano o abstenerse de comer carnes es difícil en un asociedad adicta a la carne. Más aun en el norte de México. En la calle no encuentras antojitos "vegetarianos" o sin carnes. Aveces me preguntan mis amigos ¿Qué comes si no comes carne? a lo que yo les respondo: "pues el resto de alimentos que hay en el mundo" jajajaja. La carne no lo es todo, pero si su consumo suficiente para devastar bosques y ecosistemas enteros en nuestro país. Suerte Nadia, estamos en lo mismo! RESISTENCIA por nuestros bosques y la salud de nuestra gente.

    ReplyDelete